Пожелания любви!

Леонид Фролов
                Берет немыслимый такой на ней.
                Булат Окуджава

Ноябрь был хмурый и закисленный,
И листья осыпались, ржавы.
А на тебе берет немыслимый,
Как в песне той, у Окуджавы.

Всех завораживая чёлкою:
Из глаз веселие струится -
Ты чувствуешь себя девчонкою,
Хоть, извини, тебе за тридцать.

Но разве возраст значит что-то,
Когда в мечтах своих витаешь?
Быть может, там - за поворотом,
Свою любовь ты повстречаешь.

Любовь не может быть ошибкой...
И зачарованный тобой,
Я вслед тебе гляжу с улыбкой,
Взмахнув, украдкою, рукой.