Когда за мной придут

Гордон
Когда за мной придут, я встречу их с улыбкой,
Не побегу,…и  обнажу клинки.
Пусть холодеет в страхе инквизиций клика,
Пришедшая судить меня, за их грехи.

Когда я упаду, не попрошу пощады,
Лишь вытру рукавом с лица кровавый пот.
Они пришли за именем твоим, а значит сдохнут гады,
Я снова встану… ну а там как повезет.