Свободен

Павлуша Журавлев
Невольный свет невольника пленил,
Заставил жернова оставить душу.
Сегодня я кувшин допил,
Устоев мирных больше не нарушу.

Зачем как все?! Свободен! Клетка прочь!
В ладу с собой, мне зеркало постыло.
Я знаю, куклам не помочь,
Актерам нужен театр – клетка мира.

А я свободен… клетка прочь!!!
Жить, просто жить, не нужно мне пол мира.
Суфлеры, режиссёре, роли прочь!!!
Я буду жить, а не играть в кумира.