Марианне Витальевне Гавриковой

Жанна Зарубина
Ты не грусти, Марина, дети выросли
И на свидания бегут, спеша...
Какие муки  плечи наши  вынесли,
Но,  к счастю, не состарилась душа!

Давай споём,  как  прежде, про  Высочество-
Есть в  женщинах  такая  вот  черта,
Когда звенит  Булата имя-отчество,
То и неиссякаема  мечта!

Ты  передай  гитаре  потаённое:
Глаза в глаза, и горе не беда...
А  песня - просто  сердце раскалённое.
А  дружба - труд! И это навсегда!