Покинь мой космос

Стелла Скроботова
 Покинь мой космос,
 Во снах моих, не приходи,
 Ты был со мной, слишком долго,
 Развеяны наши пути ...
 
 Нежданно, в мой мир ворвался
 И радостью стал для меня,
 Не сразу конечно, позже,
 Тогда, когда сказано - Да ...
 
 Однако, счастИе с болью,
 Примешивать стал твой нрав
 И тяготы, вперемежку,
 Растраченных лет, как злат ...
 
 Покинь поскорей мой космос,
 Во снах моих, не приходи,
 Распутаны нити воском,
 Расплавлены прошлые дни ...

  12.11.2013 год