К. Л

София Бергет
середина рабочей недели.
мир сказочно сер.
сервер умер в обед. За мои, между прочим, грехи.
только разум блуждает в плену у божественных сфер -
я слоняюсь по сетке и читаю чужие стихи.
я своих давно не писала... ретивая птица слог -
не идет на печатку, как ее не мани к себе.
но с чужих, обоженных безумием строк,
я цежу нектар чувства... чтобы отправить тебе.
вот послушай... а этот - словно про нас.
словно кто-то прочувствовал наш тандем.
я подобное в книгах встречала не раз,
только вот наяву - так не было больше ни с кем...
посмотри, как оплавила рифму страсть,
и от строк еще теплой пахнет золой...
"мне не страшно вновь выгореть или упасть,
лишь одно прошу - рядом с тобой."
улыбаюсь. мне снова хочется БЫТЬ,
смерть и солнце в один завиток вязать,
шить крестом, ящик пандоры окрыть,
лишь бы было потом что тебе рассказать...
заходиться ли мракобесием между строк,
или мертвые тайны молча тащить со дна...
и растить себя, словно редкий цветок....
Из тобой оброненного как-то зерна.