Люблю тебя, я точно знаю

Яков Гольдшмидт
А мы с тобой немножко схожи,
Ловлю себя на мысли этой,
Я не люблю тебя,но все же,
Передаю тебе приветы.

Друзья твердят,что мы похожи
И на вопросы ждут ответа,
Немножко злюсь на них,но все же,
Передаю тебе приветы.

Твои подруги строят рожи,
Едва меня увидев где то,
И я смеюсь над ними тоже,
Но с каждой,шлю тебе приветы

Я шлю тебе свои приветы,
Уж сам того не замечая
И думаю,зачем мне это...
Люблю тебя,я точно знаю.