Вальке, кому же ещё

Забирова Ольга
Войдя в мою судьбу как в масло нож
пройдя насквозь дойдя до середины
до сердцевины обморочной дрожи
сквозь вены фиолетовые прёшь
сквозь проводА обломанные льдины
обугленные лампы Аладдина
оборванных шнуров кишки
хитины карето-крабо-тыкв
плющей клубки
сквозь лунный свет и тёмные гардины
сквозь закоулки Мекки и Медины
исповедимы — неисповедимы твои пути
когда же ты дойдёшь????

Сквозь закутки роддомовской рутины
где я твой дар оставила, скотина
эскиз - икринку - слепок божества
которым был ты богом и кретином
а, всё одно! по сути всё едино
течёт река течёт необратимо
теперь брюзга зануда и придира
мне надо было так неотвратимо
тебя лишь идиота Валентина
послать бы гада выдохнуть: иди на...
обломанные ногти запах тины
карабкалась колодец был глубок

Да не прорвётся вздох:
ты — бог


                6 ноября 2013 г.