Уходя гасите свет

Алиса Небесная
Уходя гасите свет
И закрывайте окна, двери.
Чтоб никакой лихой сквозняк
Не возвращал к потерям.

Не возвращал тебя к тому,
Что беспощадно убивало,
Что так бестактно, день за днем,
Дышать свободно не давало.

Уходя гасите свет
И закрывайте двери.
Возвращаться права нет
Ведь дважды вам уж не поверят.

Daria Polovinko
11.11. 2013 (22:12)