Любовь к Граблям

Чужой Август
Было дело… Я уже однажды Оступилась,
Не хотела слушать, что нельзя Тебя Любить…
Как дурёха без ума в Тебя влюбилась,
Поначалу было сладко этим Жить…
Но подумав, поняла – Погорячилась,
Сколько можно уж «на грабли наступать»,
Ничего хорошего у нас не получилась…
И в один прекрасный день Устала я страдать!
Не хотелось больше быть мне Твоей Тенью,
Бесконечно ждать неведомо чего и ревновать…
Отдавал другим своё Ты предпочтенье,
И любовь свою Тебе я перестала предлагать!
С облегченьем Ты вздохнул и не расстроился!
В общем, Этого и нужно было ожидать,
Под крылом других уютненько Устроился,
Нежностью своей Тебе я перестала досаждать.
Помню о Тебе, но и про «грабельки» не забываю,
Было б глупо и бессмысленно это скрывать,
Подмывает наступить, порой, но я не Наступаю,
Хоть и Продолжаю при себе «грабли» таскать!
Было дело… Я в любви серьёзно заблудилась,
Если что, больше не позволяй «себя любить»,
Нос не задирай, тобою не болею, Излечилась,
Но « Не забывай меня на поворотах Тормозить!»