В красном закате - отредактированный вариант

Евгения Гурьева
В красном закате
Тонет сирень.
Вечеру ,здравствуй,
Скажет вновь день.

Алые брызги.
В снега сирень
С солнцем так быстро
Прячется день.

Краем пройдется
Ветер листвы.
Ночь разольется.
Тьма синевы.

Звезды хрустально
Светят с небес .
Древняя тайна,
Мудрость в них есть.