Позиция

Чужой Август
Я никогда Тебя не попрошу о том, чего Ты выполнить не можешь,
Лишь об одном просила и прошу - Не пропадай надолго, если сможешь…
Я никогда не допущу, чтоб твоё Сердце плакало от униженья,
От злых нападок Защищу - Обидчикам не будет снисхожденья.
Слухи и сплетни мимо пропущу, Вера в Тебя, как крепость Неприступна.
Любые глупости Прощу, не пожурив за необдуманность поступков.
Повод легко я отыщу, чтобы Тебя порадовать немножко…
Не дам понять, что я грущу, и « Как скребут на сердце кошки»…
Тобой я очень Дорожу… Нет, это не призыв, чтобы мне что-то обещать.
Хотелось бы, но Я не попрошу – «любить» меня  и Никогда не оставлять…
Я Никогда Тебя не попрошу о том, чего пообещать Не можешь,
Уйти захочешь – Отпущу, Всегда  назад вернуться сможешь.
Лишь мысленно перекрещу, удачи пожелав на дальнюю дорожку,
Боль сердца верой подслащу, чтоб получилось Всё, как ждёшь Ты…