Как каждый непризнанный гений...

Алекс Ас
***
Как каждый непризнанный гений.
Люблю похвалу, да, люблю!
И каждую строчку в отдельности.
Рождая,снова горю.

Хочу, чтоб стихи оценили.
Чтоб не пропали зазря.
Хочу, чтобы их полюбили.
Не спали, о них говоря.

Я вложил в них душу и сердце.
Добро, философию дней.
Всё то, чем живём на земле мы.
Мудрея, будем добрей!!!



Р.S Гений написано конечно же с самоиронией.