Будет всё ХО - РО - ШО

Чужой Август
Подари мне Надежду Неважно на что… Я поверю, как прежде, «Будет всё ХО - РО - ШО!»
Можешь даже слукавить – не так это страшно, Не предать, Не оставить – в жизни Это лишь Важно.
Подари мне Надежду на светлое Завтра, Перемен ветер свежий донесёт эту мантру –
« Будет всё ХОРОШО!» У кого-то, да будет! Раньше б я ни за что не поверила… Трудно,
Очень трудно поверить, что « Будет» и «Всё»! Обрету снова Веру, лишь бы слово твоё
До меня долетело, Я ж поверить Готова, чтоб Мечтой заболела я ещё раз по-новой…
Даже зная, что вряд ли изменится что-то, «Верь, Всё Будет в порядке!» - Так услышать охота…
Подари мне Надежду, но без Уточнений… Вдалеке свет забрезжит, и растают Сомненья-
Долгожданное Чудо… Однажды свершится - Сказка новая будет, мне она уже Снится…
Подари мне Надежду Неважно на что… Обмани, как и прежде, «Будет всё ХОРОШО!»
Не сегодня, но скоро мы счастливыми Будем! С  Судьбой выиграем в споре, про печали Забудем…