Растаю в твоих объятьях

Алекс Ас
Растаю в твоих объятьях.
Буду нежен, как мягкий лён.
Растерзаю лёгкое платье.
Нетерпением окрылён.

Не важно, красиво,не очень.
Дорогое оно или нет.
Цвет губ твоих очень сочен.
Как к лицу тебе марафет!

Поцелуи , полные страсти.
Чувство свежести на губах.
Твои обожаю прелести.
Утопаю в карих глазах.

Руки в волосы,запах лета.
Как искрятся твои глаза.
То ли счастье в них, то ли нега.
То ли нежная бирюза.