Они страдают, если их не любят

Чужой Август
Щенок отравлен Равнодушием  - Его никто на ручки Не возьмёт,

Не пощекочет за мохнатым ушком и погулять с собой Не позовёт…

Обиженный  щенок скулит тихонько, Так ,чтоб неслышно было Никому,

Хозяином Забытый, он сидит в сторонке, Обиды боль ему известна Одному.

Наверно, он хозяину Не нужен?! Уйдёт щенок, Не станет тот его Искать…

Заплаканный щенок пошёл бродить по лужам, Жить одному ему придётся Привыкать.

«Простудится, и пусть… Назад он не вернётся. Обузой для кого-то быть так  Тяжело,

Хозяин больше от него не отмахнётся…» - Поскуливал щенок,

« Опять Не повезло…»



p.s. Им Больно так же, как и Людям, Они страдают, если их Не любят…