Откуда столько в сердце?

Чужой Август
Откуда столько небрежной Нежности в потоке не сорвавшихся с губ фраз,

В попытках Отрицанья неизбежности, в Молчании, безбожно Убивающего нас,

Откуда Столько огня Желания в невинных строках обесточенной Души,

В мечтах, которым не помеха расстояния, но не имеющих « Права на Жизнь »…

Безумства Чувств, граничащих с Капризом - Желания иметь Всё… Сразу… Целиком,

Непостоянства, Предсказуемость сюрпризов, Боли, рождаемой вопросом - «Что потом…?»

Смены стремлений  - Праведных и Грешных, осуществлению которых  быть Не суждено,

Мыслей «разрушить», принятых Поспешно, Раскаянья Души, любить которой Не дано…

Откуда столько любви Безжалостной к Душам, тепла «Просящим» будто Подаяния,

В сердце, стучащем Равнодушием и Жалостью, которое безумно жаждет Покаяния?!