Во мне - душа свободной птицы

Нелико Солей
Во мне - душа свободной птицы.
Я чувствую ее стремленье
В эфир незримый воплотиться,
В звучанье сфер и звуки пенья,
Лететь просторами Вселенной,
Преград не ведая в пути,
Стряхнув оковы плоти бренной,
В иных мирах себя найти…