Иллюзорных чувств Тупики

Чужой Август
Зазеркалье своё у Каждого, пересечься Не получается…

В отраженьях красивым всё Кажется, только в Жизни, увы, не срастается.

Что захочешь увидеть, то Чудится… Помечтаешь, Оно и привидится…

Вот беда – ничего Не сбудется, Сумасшедшей любви

Не предвидится…

Можно долго смотреть в Отражение. . . Своих мыслей, чувств и Желаний,

И без правил – «на поражение» Убивать и вести на заклание,

Воскрешать, в сотый раз Помиловать, чтобы позже по-новой Распять,

Между ложью и правдой Лавировать, в Зазеркалье полжизни Плутать.

В зазеркалье – Фантазий картины, Иллюзорных чувств Тупики…

Больно рвать мечты Паутину, но лишь Так можно

Выход найти.