да будет Не забыта...

Чужой Август
Делай всегда лишь то, что хочешь Сам!

Тому, что Суждено случиться - обязательно Получится.

Не верь Чужим слезам, Красивым словесам -

Жалость, приняв за Чувство, будешь только Мучиться.

Делай лишь то, что Важным для себя считаешь Ты!

Не бойся осуждения со стороны и злобных взглядов,

Не торопись осуществлять Красивые, но не свои Мечты,

Сердце Тебе подскажет всё, к чему Стремиться надо.

Не бойся свои Мысли выражать всегда Открыто,

Смолчишь - сочтут за Труса, отобьёшься - Борзым назовут,

Иди Тобою выбранным путём, да будет Не забыта

Простая Истина - «За Выбор наш на небесах нам Воздадут!».

Если и есть Верховный Суд, то только Там!

Средь Смертных - объективных Судей быть Не может,

Осудят ни за что, заставят заплатить и по Чужим счетам,

Сужденья собственные Правдой назовут, разнящиеся с ними - Ложью.