Вырваться из плена Не

Чужой Август
Настырно бьётся хрупкой бабочкой Живая память о стекло твоей Души,

Невольно Возвращая в недописанную Сказочку, в которой вместе с Ней ты мог бы Жить…

Сколько уж времени Прошло?! Сердце от холода покрылось инеем,

Но осознание причины так и не пришло, воспоминаний Боль назвал Её ты Именем.

Как прежде бьётся хрупкой бабочкой Печаль разлуки о стекло твоей Души…

Летит рой мотыльков (Влюблённых дамочек) на остывающий огонь, сгореть Спешит.

Рой Мотыльков влюблённых и Мечтательных, они Не ведают о том, что  нет Огня,

Их крылышки шуршат: «Всё будет замечательно… Забудь о «Прошлом с ней», согрей меня…»

Ты молчаливо - Отстранённо наблюдаешь Танец - Полёт наивных Мотыльков,

Восторженности их Не разделяешь, в плену Своих дум - вырваться из плена Нелегко.

А ,может, снова «Возвратиться в сказочку» с сердцем оттаявшим на крыльях к  Небесам?!

Скоро зима, а за стеклом всё Та же бабочка - Память души, которая уже Не верит в Чудеса…