Настроенье сегодня такое

Чужой Август
Настроенье сегодня такое – «Нас как будто Давно уже Нет»,
От Тебя я Печаль свою Скрою, в Одиночестве встречу рассвет.
За окошком унылая Осень… Полинял лепестков Любви цвет,
По привычке, её уж не бросить, всё ищу Твой потерянный След…
Твоих строчек Касаюсь, а Где-то – за порогом Растаявших лет
Обнимает Нас ласково лето, и влюблённых счастливее – Нет…
Там в венке из ромашек кружится Силуэт - Ты в шифоновом платье,
Неужели всё Это лишь Снится?! Как же мог Тебя потерять Я?

Не сберёг самое Дорогое… Память сердца – вот всё, что Осталось…
Чисто внешне я очень Спокоен – Не заметить, как всё внутри сжалось.
Первым снегом зима теснит осень, заметает потерянный След…
Где теперь Ты? Скучаю очень… Быть не может, что Нас уже нет.