Конкурс 13. Лицом к лицу лица не увидать

Под Оранжевым Абажуром
И снова здравствуйте!

"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи."
Это строчки Сергея Есенина из "Письма к женщине".

Присылайте стихи, где Вы пишете о расстояниях между людьми (мнимых и реальных), близорукости и дальнозоркости.
Условия приёма стихов следующие:
1. Стихи должны быть выставлены на Вашей авторской страничке
2. Стихи должны соответствовать заявленной теме.
3. Не должно быть более 24 строк.
4. Заявка выглядит так: Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.
Пожалуйста, не присылайте стихи других авторов.
В этот раз внеконкурсных стихов не будет, но автор вправе доказать ведущей, что стихи соответствуют теме. Если доводы будут убедительными, то стихи будут приняты.
Срок приёма - 10 дней. При необходимости срок может быть продлён.
Тему предложила Екатерина Цуммер, за что ей большое спасибо.
Ведущая - Осенняя Рапсодия.
Удачи!