***

Аля Калашникова
Что посеешь то и пожнёшь
Лучше сразу закатать губу
Если можешь - не говори ложь
Сдержи себя и не искушай судьбу
Чему быть того не миновать
Простыми и сложными путями
Лучше повода сомнениям не давать
Чтобы они в душу не впивались когтями
Меньше знаешь - крепче спишь
Это и правда глупая пословица
Я знаю как во сне ты тихо сопишь
Я улыбаюсь и никак не могу успокоиться