пасьянс

Соловей Заочник
Пасьянсы  осени
листвой  разложены,
а  ветром  сброшены...

Но  не  порошею
скупой  развеяны  –
седым  пожарищем...

На  сером  поприще
кострищ  не  меряно...

Дождей  ристалища
хрустят  растерянно...