Ну, как такого зятя не любить...

Аза Галчик
На фото (думаю) - чего во рту держал ?!... -
А он покой семейный рьяно охранял !
Ну, зять любимый - дивный ты солдат -
С тобою дружбе будет каждый рад ! -
Покой же можешь грудью ты закрыть !!! -
Скажи - ну, как такого зятя не любить ?!?!?!.........