Мы молча говорили о Любви...

Иньфинити Любви
Мы говорили о Любви...
Неспешно,тихо и в полслова,
И понимали смысл фраз,
Их нанизав на чувств основу...

Сплетали рифмою браслет...
Чтоб обменяться талисманом,
И в каждой бусине из букв
Блестела нежность без обмана...

Мы пели Гимны о Любви...
Дуэтом,шепотом в ползвука,
И заполняли их красой
Свои пробелы друг у друга...

Вязали ритмами колье...
Чтоб подарить,как обереги,
И в каждой петельке из нот
Переплетались чувств побеги...

Мы молча слушали Любовь...
Душою,Сердцем с полувздохом,
И ощущали суть Миров
Своих Вселенных без подвоха...

Сцепляли взглядами венцы...
Чтоб их одеть венками лавра,
И в каждом листике из чувств
Любовь была там самой главной...