В моменты жизни роковые... 310

Момджи Сергей
В моменты жизни роковые,
Среди немыслимых утрат,
Я вспомню годы молодые,
Когда сам чёрт был мне не брат.

Мне было море по колено,
Мог занырнуть я в океан
Житейских дрязг, но непременно
Любовь была, где первый план.

Я не боялся лютой стужи,
И дикий жар меня не брал,
Любовь защитой лучшей служит,
Чем латы, сталь и медь забрал.

А без тебя сейчас страдаю,
И ветерок мне ураган,
Как дальше жить не понимаю,
В тюрьму, как севший уркаган.

И вспоминая жизнь свою,
Я гимн про молодость пою.

09.11.2013г.