1127 Короста буриме Кармина Бурана

Виктор Корнилов
"Который год ТЕБЕ- НЕ ДО СЕБЯ."
{"Пришла весна..." Кармина Бурана}

А на дворе уж пенсионный возраст 
и нет ни увядания ни роста...
Так жить, наверное, легко и просто:
не жизнь, а РАЙ- на сердце лишь короста?