Постоянная...

Александра Соколова 1
Ты постоянная, как ель,
В одном наряде.
Определённый круг друзей
С тобою рядом.

Зимой и летом, как всегда,
Ты ходишь в брюках.
Тебя не видно никогда,
Идущей в юбке.

И постоянство, как каприз.
Характер, волю
Ты преподносишь, как сюрприз,-
Не выдашь боли.