Крайон. Урок второй

Татьяна Соколова 9
                28.10.2005

Крайон, Катюша вопрошает,
Что нам конкретно делать, и желает,
Я думаю, чтоб ты нам выдал список
Всех указаний. И описок
Чтоб не было, чтоб было ясно
Что и за чем нам сотворять. Прекрасно.
Я дам вам этот список, мои други,
А вы запоминайте, чтоб напрасно
Мечами не стучать, не делать ветер.
Живите в ровности. Тогда на белом свете
Всем людям будет, на кого равняться.
Вибрациями будете стараться
Вы выровнять всех окружающих. Спешите.
Ведь времени осталось мало. Не грешите
На образ жизни свой. Его вы не меняйте.
Идёт по плану всё. На Бога не пеняйте.
Вы ждёте, что фанфары громким звуком
Вам возвестят Армагеддон. И скука
Уйдёт, начнётся общее движенье.
То ерунда. Победы и свершенья
Произойдут на фоне серых буден.
Фанфар, салюта в вашу честь не будет.
А будет общее, друзья, непониманье,
Жизнь в одиночестве и вечное страданье.
Вы вознеслись в своём развитии к Олимпу,
А масса общая, как пластилин, и лимфу
Вы будете вливать малейшей дозой.
Иначе перемрут. Я то серьёзно
Вам сообщаю. Ваши ведь родные
Психуют, ропщут и иные
Вибрации их радуют, поверьте.
На них не обижайтесь и развейте
Свои мечты пустые, что простые люди
Возрадуются, уровень забудут.
В России контингент не из приятных.
Духовно все больны. Вам то понятно.
Вы видели толпу у магазинов,
В автобусах ругню. Свою корзину
Всяк норовит за чей – то счёт наполнить.
И ваши слабые, беспомощные волны
Рассеются. Но вы не унывайте.
Ведь каждый отвечает за себя. И отвечайте
Лишь за свою вы душу. А другие
Имеют право выбора. Какие
Вибрации их души излучают –
То дело их. Они и отвечают.
А вам конкретно посоветую: прочтите
Вы том второй внимательно и изучите,
Как сотворять благополучие, здоровье.
Собой и занимайтесь. И коровье
Спокойствие всегда вы излучайте.
Вам дела нет до остальных. Не замечайте
Их недостатков. Пусть сияет
Великолепье ваше, излучает
Пусть волны нежности та ваша сердцевина,
Которой Я горжусь. Тогда картина
Вкруг вас изменится. За это отвечаю
И думать больше о себе вам поручаю.
Танюша молодец. Она зефиром
Все шкафчики забила и эфиром
Покрылась радости, довольство излучает.
А Катя квохчет всё, детишек поучает.
Катюша, выросли уже твои цыплятки.
Гони их прочь, беги ты без оглядки.
Собой займись. Когда себя балуешь,
Душа поёт и больше не тоскуешь.
Запомни это, дочь. Я умолкаю
И счастья, радости, любви всем вам желаю.
Канал Крайона, что в Москве, лишь чахнет.
Нет толка от него, и здесь не пахнет
Духовным ростом. Впрочем, он не важен,
Ведь книга вышла. Кто отважен,
Её тот прочитает и изучит,
Научится творить и всё получит
Из закромов, где золото, брильянты.
Они вас ждут. И многие таланты
Ещё откроются у вас, Я уверяю.
Я всё вам дам, и ждёт судьба иная
Вас, милые. Кто вас не позабудет,
Тот счастлив, радостен, удачлив будет.
Люблю вас и целую. Ваш Родитель,
Духовный ваш отец и ваш креститель.
                Крайон. Крайон. Крайон. Крайон.