Крайон

Татьяна Соколова 9
                26.10.2005

Крайона вы читали, господа?
Что, нет? Похоже, не туда
Идёте вы в развитии своём.
А, впрочем, топайте.
Вас заставлять втроём
(Я, вы и славный наш Крайон)
Идти вперёд не буду никогда.
Придёт момент, зажжётся та звезда,
Что лишь одна закроет вам весь небосклон.
За ней и следуйте. Не знаю, кто поклон
Ваш примет. Может, Ошо, может – нет.
Возможно, Лазарев зажжёт вам яркий свет.
А может Правдина вас за душу возьмёт.
Учителей так много. Поведёт
Любой вас к свету. Лишь не стойте вы столбом.
А, впрочем, можете стоять. Ведь в том
Великий смысл заложен. Каждому решать
Идти вперёд или столбом стоять
Я дал возможность, и недаром Я назвал
Планету вашу полигоном, вас послал
Туда не просто так. Вибрации свои
Вы повышаете на благо всей Земли,
На благо всей Вселенной. То Крайон
До вас донёс. Ему большой поклон.
Танюша, умолкаю, продолжай
И в путь нелёгкий всех ты призывай.
Им расскажи, что испытала ты сама,
Когда ту книгу прочитала. Поняла,
Зачем ты здесь, зачем тебя Я поселил
В такую глухомань, зачем открыл
Тебе канал, чистейший и святой?
-Я поняла и призываю всех за мной
Идти к вершинам духа, не роптать.
А для начала предлагаю прочитать
Вам книгу, что Крайон надиктовал,
Ли Кэрролл записал, потом издал.
Когда прочтёте, вы поймёте, почему
Рекомендую эту книгу. Ведь струну
Крайон затронул, вашу душу зазвучать
Чистейшим камертоном он заставил. И скучать
Отныне не придётся вам. Ведь стали вы на путь,
Который к Богу приведёт, и не свернуть
Вам с этого пути уж никогда.
Вас с этим поздравляю. И беда
Отныне обойдёт вас стороной.
Ведь с вами Бог. -И вы всегда со Мной.