Трудный день

Виктор Ложников
                Трудный день

                утром проснулся потянулся умылся
                позавтракал сходил прогулялся
                смотрел в телевизор щёлкал каналы
                пообедал  поспал часок
                повыспрашивал у компьютера что да как
                а уж и вечер подкатил
                глаза слипаются
                поужинал слегка
                расправил кровать лёг спать
                смотрел в потолок думал:
                что – то устал сегодня
                день какой - то выдался
                трудный

                ***   ноябрь 2013 г