Пепел

Наталья Павлова 6
Что  ты  знаешь  дитя  о  любви?
Что ты  можешь понять и принять?
Не  зови  её  и  не  жди
Если  ты  не  готов  страдать.

Надвигающийся  смерч,  ураган
Так  не  страшен, как  зов  любви.
Сладок,  как  пьянящий  дурман,
Застилающий, сердце  в  груди.

Он  отнимет  и  волю,  и  страх,
Уберёт  все  преграды  с  пути.
Станут  злейшими  из  врагов
Те  друзья,  что  пытались  спасти.

Очарует  своей  красотой,
Обожжёт  в  твоих  венах  кровь.
Наслаждайся  напитком  любви,
Упивайся  им  вновь  и  вновь.

Нет  предела  у  жажды  той,
Кто  отведал,  не  смог  уйти.
Но  наступит  похмелья  черёд.
Не  дай  Бог  через  это  пройти.

Верь  мне,  кто  страдал  от  любви,
Не  полюбит  уже -  не  жди.
Боль  от  тысяч  пронзающих  вольт,
Только  пепел  оставит  в  груди.