Всё в прошлом

Валерий Дмитриев 2
Вот уж в прошлом красный галстук.
Вот уж в прошлом комсомол.
Юность в прошлом, белый фартук,
В прошлом тот забитый гол.

В прошлом радостные годы.
В прошлом смех и доброта.
В прошлом шумные заводы,
Всё ушло и в никуда.

В прошлом вальсы и фокстроты.
В прошлом твист и чарльстон.
В прошлом прошлые заботы,
Нынче выбран новый тон.

В прошлом шумное застолье.
В прошлом выражено в"блат".
В прошлом всё твоё раздолье,
В прошлом дорогих нам дат.

В прошлом садики и школы.
Всё бесплатно приходи.
И трудились будто пчёлы,
Коммунизм ведь впереди.

Зря историю стирая,
Уничтожив всё и всех.
Завтра с ним, его ругая,
За ошибки и на смех.

Жаль, что будущего нету.
В прошлом кончилось кино.
На другую бы планету,
Всё гляжу через окно.