Я больше

Иван Хитрый Мансь Ульянов
                к 11 ноября 2013 года

Я больше себя не жалею,
Я больше тебя не зову.
Я больше тобой не болею,
Я больше тобой не живу.

Я больше не лгу подругам,
Я больше себе не лгу.
Устал я ходить по кругу
И больше, я так не могу.

Я больше не бью витрины,
Где видел я, лишь тебя.
Я стал холоднее льдины,
В которой дельфины спят.

Я больше не воспитатель,
Я больше не рулевой,
Я больше не твой «предатель»,
Я больше, увы, не твой.

Я больше не помню запах,
Кудрявых твоих волос.
Твой запах, растаял в лапах.
Я больше - не верный пес.

Я больше не жду закатов,
Я больше людей не бью.
Я меньше ругаюсь матом,
Зато я  как раньше пью.

А если мне станет худо,
Мне сразу же станет легче.
Ведь я еще тот Иуда.
Я выберу, что покрепче.

Я больше не меткий Мосин,
Стреляю я в молоко.
Казалось бы в сердце – осень,
А мне на душе легко.

Я больше теперь!
                Я сдюжил!
Ведь сколько б ты не росла,
Ты не прекратишь «утюжить»,
Рядом с собой «осла».

И я не играю в труса.
Я Выше! Сильнее! Дольше!
Любил я, как Бог Иисуса
И правда куда уж больше…
               
              12.11.2013 г. ( 4:35 поезд Санкт-Петербург - Москва)