Рукописи не горят?

Материнские Письма
Эта страничка возникла, как сомнения, которые возникают у любого родителя, когда появляются претензии от взрослых детей.
У меня хорошие дети. Дочь и сын. Такими детьми по праву можно гордиться.
Могут ли они гордиться мной? это вопрос... Пока я не нахожу ответа, возможно он придёт в процессе размышлений...
Всё банально просто. Сейчас, когда каждый живёт за своей глухой дверью, прячась в раковину своих переживаний и неразделённого одиночества, трудно рассчитывать на понимание и поддержку. Так возникла моя единственная собеседница - виртуальная страничка.
Эти письма канут в лету вместе со мной... Вряд ли кто-то удосужится разобрать мой рукописный архив...
Классик сказал, что "рукописи не горят"... хм... возможно, это ложное утверждение...