О свободном времени

Татьяна Шкодина 2
Муж звонит жене: «Ну, как дела?
Через час вернусь домой с работы».
«Всё отлично! В доме прибрала,
Ждут тебя рагу и антрекоты.

Гладила… Стирала… Вот, жилет
Для тебя вяжу, любимый зая.
Завтра не оплатишь Интернет –
Задушу! Прирежу! Растерзаю!!!»