и на пути во жизнь отверзтом

Сахар Кусковой
приду к тебе и стану рядом
скажу за нас двоих Отцу
и ты меня согреешь взглядом
и прикоснешь тепло к лицу

и ты меня коснешься сердцем
и вместе мы с тобой одно
и на пути во жизнь отверзтом
нам имя провозглашено