Зимы мотивы

Ольга Петровна Попова
Изумруд не тронув сосен,
Сквозь туманы и дожди
В ноябре украли осень
Хладнокровные вожди.

Развели на небе серость
Под тяжёлый клавесин,
Им под марш баяна пелось,
Помогал адреналин.

Контрабас играл ветрами,
Чистый снег украсил лес
И накрыл поля коврами,
Солнца луч почти исчез.

Барабанные раздоры
Стылым дням сулили бег,
Белоснежные просторы
Под гармонь зиме – разбег.

Пусть звучат зимы мотивы,
Величава её рать!
У природы позитивы –
Снова сердцу благодать.

Фото Попов В.С.