Комната пуста...

Андрей Правдухин
    Комната пуста.
    На кустах листва
Что-то шепчет мне в окошко.
Дождь танцует на дорожках.
    Летний ветерок
    Превзойти не смог
Нежности в твоих ладошках.

    А я хочу
Друг-друга понимать без слов.
    А я хочу
Любить а не играть в любовь
    Чтоб каждый день,
    Что проживу я на земле,
    С тобою вместе
    В мире этом!

    Мне снились сны-
Я был так счастлив в этих снах!
    Явилась ты
С улыбкой нежной на устах,
    И вот теперь,
    Я знаю для чего дышу,
    Зачем живу
    Я в мире этом.

    Сердца стук в груди-
    Что там впереди?..
Ты мне пишешь: Я скучаю,
Но любить не обещаю.
    Что ж, тебе решать,
    Но кричит душа,
Как заклятье повторяю

    А я хочу...