вечерний свет!

Жанна Безкорсая
  …. в оттенках красок предвечерних
вечерний свет особо скуп,
средь обреченной его  черни
он –
словно траур
спящих утр,

он –
словно странник для сознанья
неосязаемых примет,

вечерний свет…. вечерний свет….
ноябрьских недр…

чувствительной души изгнанник,
для наблюдения экран,
черней черновика
избранник,
труда духовного
дурман,

вечерний свет…. вечерний свет….
ноябрьских недр...