Колдуны

Якобор
Что-то вдруг со мной случилось,
Не идут никак дела.
Толи аура прохудилась,
Толи карма подвела.
Может сглаз, а может порча
Или козни Сатаны.
Но помочь мне могут впрочем
Экстрасенсы-колдуны!

Припев (2 раза):  Колдуны, колдуны.
                Гуру, маги
                И влияние луны.

Где я только не лечился,
Кучу денег просадил,
Много разных экстрасенсов
И бабуль обогатил.
Скоро мне продать придётся
И последние штаны.
Гуру весело смеётся,
Веселятся колдуны!

Припев (2 раза):  Колдуны, колдуны.
                Гуру, маги
                И влияние луны.

Но однажды у спиритов
Духов предков вызывал.
И случайно Маргариту
На сеансе повстречал.
Мы лишь раз переглянулись.
Что за аура естества!
И сейчас же окунулись
С ней в пучину колдовства.

Припев (2 раза):  Колдуны, колдуны.
                Гуру, маги
                И влияние луны.

Только взглядом прикоснулась,
Лишь рукою провела.
Всё во мне перевернулось
И на лад пошли дела.
Всё теперь в порядке с кармой
И цветные снятся сны.
У меня своя колдунья -
Мне другие ненужны.

             Припев :  Колдуны, колдуны
                Гуру, маги
                И влияние луны.
                Колдуны, колдуны.
                Мне они теперь
                И даром не нужны!

                2005