Молодой Старик

Диана Кади
До мурашек, до щемящей боли
Твои стихи. Прикоснулся к сердцу.
Я впервые радуюсь соли
На ранах своих. По соседству
Наши души живут,  я знаю.
В мои мысли как вор  проник.
Продолжай творить. Умоляю.
Спасибо тебе, Молодой Старик,
За глубину.  Не простой, но честный.
Своенравный, но не фальшивый.
Главное, что не пресный.
Главное, что любимый.
Нет, не животная похоть
Диктует мне эти строки.
Ей здесь не место. Лишь копоть
От примитивных пороков.
Ты достоин любви всего мира,
И объятий теплых и нежных.
Мудрый лирик с глазами вампира.
Вечный странник с духом мятежным.