Отпускаю тебя...

Розалия Мартысь
Ах, как наивна я была!
Как упивалась чувством счастья!
Я слышала: любовь слепа
И может принести несчастье...

Но я не верила словам,
Пока сама не убедилась:
Любовь, действительно, слепа,
Ведь я тобою так гордилась!

Всем сердцем верила, что ты
Моя надёжная опора...
Все в прах рассыпались мечты:
Я надоела слишком скоро!

Да, обманула я себя,
Не поняла в любовной неге,
Что  я - игрушка для тебя,
А ты как бабник - просто гений!

Ну, что ж... Лети, мой дорогой!
Ищи ты бабочку ночную...
А я?.. Я стану чуть другой
И по тебе не затоскую!!!

Стихотворение написано  как отклик на "Горькую правду" Валентины Танцыревой.