Разговор с Богом

Ирина Стефашина
Ты хоть раз захлебывался в боли?
Ты боялся завтрашнего дня?
Были слезы против твоей воли?
Если: Да! - поймешь тогда меня.

Я не знаю,как же жить на свете?
Все, на что надеялась, в пыли.
И никто сейчас мне не ответит:
Почему внутри всё так болит?

Господи! Ведь просить Тебя не смею,
Но так больно - силы нет молчать,
А сказать об этом не умею!.
Ты всё знаешь и умеешь всё прощать!

Бог Святой!Молю:Прости мой ропот!
Я сама не знаю, что творю,
Но сейчас мне очень одиноко...
Я с тобой душою говорю!

Боже мой! Избавь от этой хвори,
Той,что называется - Любовь!
Умереть не дай от этой боли,
Сердце разрывающую в кровь!

Господи! Я знаю: мы с тобою
Всё переживём и победим!
Наградишь ты лучшею судьбою,
Дав еще мне счастье впереди.

05.10.10.  (02:50)