Измена-вид сзади

Павел Ветропоклонник
Ты правда красива,
От чего бы не подойти мне?
Себя спросил я...
С ухмылкой на пол лица.

Такая гламурная леди,
Десятой страницы,
Глянцевого журнала.
Штампованного образца...

Тебя хочется раздевать
Похотливым взглядом..
Да, за минуту ту,
Что с тобою был рядом.

Но на безымянном пальце у тебя мешок,
Обязанностей и прав...
Для храбрости полтишок
И полтишок за верность.

Уже с тобой-
Сто капелек за любовь.
В мозгах расцветает нежность,
В душе одиночества темный росток...

Как странно все получилось,
Через час или полтора,
Мы едем уже к тебе,
Целуясь 17 летними подростками.
На ночного метро глубине.

Ночь описать не смогу я,
А может и не хочу...
За твою неверность мужу,
Холодной с утра постелью,
Как безлимитной кредиткой,
Тебе заплачу...