В Пиринеях пираньи парят по спирали

Ирина Чирковская
В Пиринеях пираньи парят по спирали
Забираясь берушами в горла берёз
Мне довериться вам доведется едва ли
Вы не раз неразумно мне розы срезали
И неловкой рукой их неровно роняли
Расколов календарь колебаний вконец и всерьез.