Я еще не вернулся

Ирина Чирковская
я еще не вернулся, меня еще нет
мое имя спиралью вращается в коме
вы считаете, мы с вами были знакомы?
пашни взрыты, и вас прорастают в них сонмы
тщась опутать меня,
но меня без меня
больше нет