Ирадость

Ирина Чирковская
Ирадость Иры ирациональна:
Ирадость порождается специально.

Берется из иракушек рутины,
А также из иразговоров длинных, 
Из ирабочей дозы дофамина.
(А в тяжкий час иразочарований
Ирадость порождается насильно
Из всякой ирунды и чепуханий)

И раз за разом Ира лишь смеется:
Всё-всё уйдет, а радость остается. 

Когда б не знание: в итоге
Не остается ни шиша,
То всем была бы сказка хороша.